Vox_Ego Суету навести охота

воскресенье, 09 января 2022
18:54 7. Как я выбираю копчёную колбасу
 

1. Чуть выше средней цены (типа, должна быть не плохая). Выбирая самую дорогую - получаешь вкус как у средней, а самую дешевую выбирать страшно, вдруг она сделана из говна и палок. 

 

2. Смотрю на толщину. Не беру толстую и тонкую. Это психологический момент. Кажется, производитель выёбывается, и вкус будет отличаться от ожидаемой. 

 

3. Смотрю на цвет. Он должен быть средний. Нормальный. 

 

4. Смотрю на обёртку. Если она выделяется на фоне других - не беру. Если она в белой, золотисто-чёрной или какой-то другой обёртке - не беру. 

 

5. Смотрю даты. Если она лежит на витрине 15 лет, а остальные слишком тонкие, или слишком толстые, или слишком обёртка - вообще не покупаю. 

 

Итог:  Запоминать это все "Деликатесная", "Царская", "Черкизово", "Останкино".... это не про меня. Колбаса должна быть средняя по цене, средняя по размеру, средняя по упаковке. 

URL
Минут двадцать назад отправил сослуживца в больницу... Уп...
Из местной печати узнал... На время FIFA World Cup-2002...
И-нет еееееле пашет. Мало мне такого щастя дома, теперь е...
Ах да, совсем забыл поинтересоваться... Кубики, а вы...
вещи просто офигенные!..:-)
С детства ненавидела дачу. А сейчас хочется взять тяпку и...
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail